Week end à Cordoba

Argentine - Cordoba
de Camila, le 26-05-2008

Week end à Cordoba

Coucou les petits amis!! Alors je ne sais pas vous mais pr moi le week end est passé trop trop vite mais c'etait un week end de folie!! Vendredi soir petite soirée bien sympa, on a commencé avec un audrey un petit apéro vino tinto, aceitunas, queso bien cool quoi!! on a bien discuté, trop mimi ma petite audrey!! Ensuite Orlando, un ami argentin nous a rejoint chez moi avec un ami et ma coloc et c potes aussi! et Mickal, un ami que j'avais rencontré a cba et qui etait de nouveau de passage par ici!! Bref petite salade avec empanas, et un taxi plus tard nous voila dans un petit bar où un copain de ma coloc jouait de la guitarre!! On a retrouvé une petite troupe damis la bas bref bien cool!! Samedi direction la cumbre avec Mickale et Audrey pour faire du parapente!! Un pur truc a faire!! cetait génial! on vole comme un oiseau en plus jai plus diriger lengin!! trop cool le prof!! le soir on sest retrouvé chez un pote d'orlando pour un asado maison!! bien bien cool y despues boliche!! Retour a la casa vers 4h et bien sur petit appel a ma maman chérie pour la fete des meres!! Dimanche direction taxi pr aller a une petite fete locale avec locro et empanadas, musique folklorique etc etc!! yavait des loutres qui rotissait dans le four a bois! a tester une prochaine fois! jai eu le contact dune fille super gentille qui joue et qui accompagne Titu un grand chanteur de cordoba ;-) Le soir direction mercado de artisaneas y despues teatro avec mon boss pr un petit spectacle de tango!! vivement octobre qu'on se repose!!!
Gros bisous a tous

02/06/2008 : Petit week end bien cool
22/05/2008 : Patagonia y tierra del fuego
22/05/2008 : Ca fait lgtps!!
15/04/2008 : 3eme semaine
11/04/2008 : Deja deux semaines